Diferenciais

Menu

Nossos cardápios são elaborados exclusivamente para cada cliente e para cada perfil de evento. A composição dos pratos é feita com ingredientes da culinária brasileira e internacional, com diversas propostas de menus, como os temáticos, veganos, orgânicos, vegetarianos, todos sob medida para cada cliente. Além disso, a apresentação é cuidadosamente desenvolvida para cativar o paladar dos convidados e deixá-los encantados.

Fornecedores

Nossa lista de fornecedores é feita dentro de critérios específicos, com garantia de procedência e elevado padrão de qualidade. São parceiros que nos acompanham há muitos anos, nos dando suporte na seleção dos produtos e oferecendo condições de trabalho de um alto nível gastronômico.

Equipe

Temos uma equipe altamente treinada e habilitada para realizar um serviço de primeiríssima qualidade. Trabalhando em conjunto há anos, nossos funcionários têm uma sintonia afinada na execução de todas as tarefas. Formada por chefs especializados em cada segmento gastronômico, além de profissionais que complementam os nossos serviços, como maitres, barmen, copeiras, garçons e auxiliares.